經上說:『人若愛生命,願享美福,須要禁止舌頭不出惡言,嘴唇不說詭詐的話;
也要離惡行善,尋求和睦,一心追趕。
因為主的眼看顧義人,主的耳聽他們的祈禱;惟有行惡的人,主向他們變臉。』
你們若是熱心行善,有誰害你們呢?

(彼得前書 三:10-13)

台中恩友 - 陳弟兄的故事

2016 0906 1陳弟兄因兩年半前開始參加台中恩友的聚會,家中有年邁雙親:母親癱患在床,父親多次中風,皆需全天照顧在側。

哥哥又因失婚的打擊而罹患精神分裂,一家四口中就有三人罹重大疾病,一度讓陳弟兄不知如何走下去…

當他來到恩友中心,聆聽到詩歌,講道,每每讓他知道耶穌永遠在保守供應他每天全家的需要,前面的路可以走得下去,主耶穌沒有放棄他,他也不用放棄自己…

因此陳弟兄表示,他一定要對恩友表示他的感激,雖然每月來領受民生物資,可以維持基本的家計,讓他感受到恩友的照顧。

恩友不似別的慈善機構只是供應物質的需要,而是以聖經真理來把供餐、福貧活動的秩序管理的有條理,每月收到福貧大會的通知,讓他感受到恩友對他們家的照顧,關心,讓他感覺到溫暖與期待…

而最重要的是,從恩友的聚會中,他得到心靈重建的力量,一次次的講道,見証打動了陳弟兄的心,他心中默默的接受了主耶穌,開始向祂禱告,並且願意年邁癱患的雙親,也能接受主,將來一同在天家團聚。

充滿感念之情的陳弟兄並一再要向恩友表達謝恩,並表示將來有機會一定要來恩友當志工,把他所受的幫助到更多人身上…

願上帝賜福陳弟兄一家人!

 

2016 0906 2

 

列印Email

Offers and bonuses by SkyBet at BettingY com